Пейчев Исцеление Души

Быстрый поиск
Об авторе
Бесплатные курсы
Видео-отзывы
Интересное видео

Николай Пейчев

Пейчев Исцеление Души - Психолог, специалист в области энергоинформационных наук.
- Член «Гильдии практиков народной медицины, целителей и прикладных психологов».
- Руководитель школы «Человек и его способности».
- Участник ряда международных конгрессов по целительству, народной и традиционной медицине.
- Автор методики «Полная система восстановления здоровья», которая получила высшую награду «Звезда целителя» на «Международном Конгрессе психологов, врачей, духовных и народных целителей, практиков народной медицины в 2010г. в Москве».
- Член «Всемирной ассоциации психологов, врачей, духовных и народных целителей».





Бесплатные курсы Николая Пейчева


 
Сборник книг и медитаций Николая Пейчева
 
"Сборник книг и медитаций Николая Пейчева"
Сборник авторских книг по целительству и диагностике + медитации для решения проблем.




Отзывы о Николае Пейчеве


Отзыв Веры о мастер-классе Николая Пейчева

Посмотреть ещё отзывы >>>



Видео от Николая Пейчева


Структурированная вода.

Посмотреть ещё видео >>>




Пейчев Исцеление Души. Тренинги и курсы целителя Николая Пейчева.

Не видящий, Бога мечется. Ну и человек, на самом деле, на 7080% состоит из воды. Я когда-то доверился, что я буду заниматься только тем, что желаю.

Читайте духовные книжки и жития святых. Транспортной машиной служит гормон инсулина для доставки сахара. И если б ктото лицезрел, что переливают нездоровым людям, то просто книга тайна души николай пейчев пришел бы в шок.

Доминирующая идея, либо мысленная установка это магнит; закон говорит, что схожее притягивает схожее: как следует, ментальная установка безизбежно притянет те явления, которые соответствуют ее природе. Когда вы живет разумом, для вас необходимо веровать в Бога, так как разум по собственной природе не способен чувствовать и созидать Бога.

Треньтесь повсевременно жить в потоке души. Поругают нас, покричат, проклянут, и нам становится плохо. Эти жития святых очищают человека от «зловонных» духов.

Только творчеством. Душа, не ощущающая Отца, НЕ Одолеет Ужас НИКОГДА, только поистине верующему ужас неведом, ведь на всё Воля Божья… «Дайте мне точку опоры, и я переверну мир» — произнес Архимед.

В хвосте подже лудочной железы есть островки, которые вырабатывают эти машинки гормон инсулин. В крови все есть: черви, бактерии, грибы. Бог духовен и неосязаем для разума.

Вибрации мысленных сил тончайшие, а поэтому могущественнейшие из всего сущего. Повсевременно слышать её. Пейте чистую воду, ешьте чистую еду.

Произнесут нам слова любви, похвалят, поблагодарят, и мы здесь же расцветаем. Как не станет вырабатываться гормон инсулин, сахар не доставляется до клеточки. Но душе в Бога веровать не нужно, душа Бога чувствует, завлекает Творца собственной любовью и трепетом к нему.

Я отдал для себя слово, что буду это делать бескорыстно всю оставшуюся жизнь и каждый денек собственной жизни. Человеку и так плохо, а ему еще переливают чужую грибковую кровь. Точка опоры это – Бог-Отец, Творец, Источник актуальной силы всех живых созданий сайт николая пейчева в контакте.

Вселенский разум это не только лишь ум, да и субстанция. Душа отвечает теплом в теле, а разум картинами и идеями в голове. Если поставить стакан с водой перед телеком, то весь негатив, который там демонстрируют, запишется на воду.

Добавить комментарий